предал

Эндли
мокрый асфальт, сентябрь и дождь в окно
он обнимает ее, и шепчет "моя"
белые волосы, плоских полоска губ
жмется к нему любя, ловит тепло от рук.

мокрый асфальт, сентябрь, почти четверг
я с трудом поднимаюсь с кровати
черчу в темноте свет следами открытых век


..и не могу поверить, что предал самый родной человек.