Земля не ведает границ

Эраст Волянский
Земля не ведает границ .
И не она их прочертила .
Из пыли миллиарды лиц
Легко и лепит и лепила .

Мы землю и едим и пьём .
И солнце нас покуда любит .
Но то куда теперь идём
И нас и шар земной погубит .


               23 . 09 . 2014 .