Шёпот осени

Гонтарева Тамара
Скоро шёпот её разлетится
Эхом, в рыжих лесах и садах.

В вальсе дивном кружась, примчится,
За собою тебя унося.

Не успеешь ещё подумать,
А проказница-осень уж тут.

И пока   она моложава,
Всё пестреет в душе и вокруг.



Фото из интернета.