Мамочке!!

Эркин Мукашев
где то на краю вселенной
в центре памяти моей
бьется сердце моей Мамы
что разлук сильней
ведь оно сильнее стужи
ярче солнечных лучей
и ведет меня по жизни
сердце момочки моей
в трудный час оно подскажет
как найти мне верный путь
если ты в дороге дальней
сердце Мамы не забудь
не забудь ее поздравить
не забудь поцеловать
чтоб на миг ее увидеть
я готов всю жизнь отдать
Ты сильнее дальней дали
самых лютых холодов
за секунду нашей встречи
я всю жизнь отдать готов...

            1998