Я дорогу к счастью не теряю

Ольга Филиппова 6
Рассмеялись годы мне в лицо,
Обмакнув меня в седые росы.
Босиком ступая на крыльцо,
Расплетаю жизненные косы.

Жжет крапива буден естество,
Гордость непокорную смиряя
И ныряя в жизни колдовство,
Я дорогу к счастью не теряю.