Утро в 6, 30

Карина Сергеевна
Багряное утро струится через окно
Я ветром развеяна вне всяких пространств
И в закрытых веках у меня ещё полотно снов
Свобода и дикость, вне всех обязательств..
Свет нежно целует мою наготу
И солнце зовёт приподняться с постели
И пение птиц за окном поутру
Будоражит меня, больше всякой хмели..
Новый день подобно новой странице
Вольётся в меня словно дождь в океан
От сумрачных мыслей поможет мне скрыться
Рассеет сомнения словно солнце ночной туман
И я задышу быстрей, вдыхая холод пространства
Улыбнусь, открывая глаза
Очнусь от чуждого, сонного царства
И вновь восхищусь, какая за окном красота..