1269. Яд и Любовь, добро со злобой...

Бельцкий Слава
Витрины красками горят,
рекламы манят сердца наши,
следы неоновых огней
нас увлекают в мир разврата.

Смешали все в один бокал:
яд и Любовь, добро со злобой,
и пьют сей "сладостный нектар" -
греха напиток и пороков.

Нас манит мир, но ты очнись!
Зачем ты тленное всё ищёшь,
ведь нам дана жизнь из Любви,
её огни сияют в Боге!

Взгляни на Крест Святой Христов -
спасенья краски в нём увидишь,
потом ты в Небеса всмотрись -
проникнешь в краски Вечной жизни!


                Аминь.