Сиянье

Лансер Де Романус
Скользила огненным хвостом.
Делила небо светом.
Тянулась солнечным мостом
Вдаль мироздания где-то..
Лицо спалил огня пожар
Из радуг излученья.
Я получил за это в дар
Вселенское свеченье.
Свечусь и знаю никогда
Не отпущу сиянье,
Что мне вручила ты тогда,
Открыв свои желанья.