***

Дэ Добрый
Бесстыжая осень виснет 
девкой на мне дворовой.
Краями шершавых листьев
трогает за здорово…
И шепчет: «Моя малюська, 
топни нагой по хляби!»   
Я топаю и дивлюсь, как   
в осени много бабы. 
Чумазый, под жёлтой кущей,
хмыкаю, мол:  «дурная!», 
а осень хохочет, пуще
прежнего обнимая.