Мир загадочный, слышится вздох...

Татьяна Анатольевна Соколова
Для чего, задаю я вопрос,
Мы пришли сюда, мне расскажи,
Не шучу, рассуждаю всерьёз,
Ну, зачем нам нужны миражи?

Ах, как было всё это давно,
А сейчас, что же, знаешь ответ?
Нет и да, видно так суждено,
И проявлен вот ЭТОТ сюжет…

Ходят люди вокруг – просто жизнь,
Мысли вьются, устали кружить,
Вылетают, как птицы слова,
Что же время? Плетёт кружева…

А вокруг мирозданье, как фон,
Для усталых невидящих глаз, 
Кто-то ждёт, позвонит телефон,
И продолжит о жизни рассказ…

Что ж всему своё время, прости,
Я не знаю, как правильно жить,
Предо мною МОИ миражи,
И мне некуда больше спешить…

Мир загадочный – слышится вздох,
Чудный вечер, хрустальный рассвет,
Происходит вновь смена эпох,
Льётся дивный божественный свет…



автор фото неизвестен