Иногда

Каин Стюарт
Иногда я в тебя влюблен,
Целый день провожу без мыслей.
Околдованный осенью клён
Отпускаю по ветру листья.

Поперек облака и вдоль,
Лихорадкой охвачены ветки,
Но не дам победить эту боль
Ни одной прагматичной таблетке.

А внутри меня пустота,
Словно выпал я из потока.
Я в тебя влюблен иногда.
«Иногда» - это значит «без срока».