В бесполезном пространстве...

Евгения Браганцева
(2003)
1.
В бесполезном
         пространстве
путешествовать
          просто.
я стихами
          готова
выкладывать  руны.
Я- никто.
      ТЫ вчера
мне показывал остров.
Остров сердца,
        чудесней,
                чем
                детский  рисунок.
Я сердилась
          напрасно,
даром тратила
             время.
В бесполезном пространстве
                лениво  витала
Непонятные встречи -
             Как ненужное  бремя.
в ожидании странствий
              даже время устало.

2003