Вот наконец-то

Артём Бугаенко
Вот наконец-то, состоялась встреча,
В этот тихий теплый летний вечер,
На столе стояли и горели свечи,
Я целовал и обнимал тебя за плечи.

Вкус губ прикосновений вечен,
Внутри тепло - ведь я не бессердечен,
Дрожь по телу яростно резвится
То ли наяву, то ли это снится.

В твоем плену не смог не очутиться,
Мгновением этим вдоволь насладиться,
Рука к руке пальцы зажимает,
Душа к душе тело обжигает.

В поту холодном сердце замирает,
Тот кто не любил, тот и не страдает,
В деталях важных толка тот не знает
И чувств тепла совсем не испытает.

Вот наконец-то, состоялась встреча,
В этот тихий теплый летний вечер,
Уж догорели и погасли свечи,
Чудесно - не может быть и речи.

Но свет в окне заставит пробудиться,
Открыть глаза, как будто оступиться,
И надо ж было этому случится,
Осознавать все то, что это только снится.