Оленьке Рысс - Рапопорт

Наталия Сапиро
Рысик, милый, Happy Birthday!
Пусть тебе сияют звезды,
Солнце светит ярко-ярко,
Дарят пусть тебе подарки
С пожеланьями успеха,
Звонкого почаще смеха
(Не без повода, конечно);
Чтобы шли дела успешно,
Чтоб любили дети, внуки,
Чтобы ты не знала скуки,
Чтоб была в театре примой
И коллегами любимой;
Чаще чтоб, покинув Штаты,
Прилетала к нам сюда ты
(Скайп-то есть, чтобы общаться,
Но – ни выпить, ни обняться!
Так что вместо виртуальной
Встречи хочется реальной).
                А пока тебе от нас
               «Happy Birthday!» еще раз!



Иллюстрация из интернета