если верить словам

Вера Терентьева
Если верить словам, то получится только хуже,
Встречи станут прерывестее и реже.
Я когда-то мечтала тебе приготовить ужин,
А получила дверных петель несмазанных скрежет.

Если верить словам, то ты меня любишь долго,
Уже давно перешли рубежи все сказки...
Только от этой любви как-то мало толку,
От нее нет сил, уверенности и ласки...

Если верить словам, то я для тебя сродни богу
И мерещусь у каждого третьего переулка.
Только что-то не верится. Я и дорога-
Это нечто большее, чем твоя ночная прогулка...

Если верить словам, то получится только хуже.
Надо верить поступкам, она меня так учила.
Ты не любишь ее, но помнишь. Ты ей не нужен,
Потому что она давно уже нас простила...