ревность

Эвелин Маурейра
Ревность я чувствую телом, физически
Это как яд, как огонь изнутри
Где же та сила, что лечит фактически?
Равнодушие, Богом молю, в жизнь приди!

Мысли запутаны, сердце колотится
Утра рассветы я начал встречать
Кто сказал что страшно одиночество?
Мир и спокойствие в нем ведь царят.

Ревность я чувствую кожей, физически 
Каждая клетка души как вулкан
Страстно, вербально и эпизодически
Я тобой жив. И увы, я пропал.