воскресным утром...

Мария Минаичева
воскресным утром ты проснешься,
к кроватке детской подойдешь
и непременно улыбнешься
и нежно на руки возьмешь
и сердце часто так забьется
когда чуть сонный и смешной
к твоей щеке, своей прижмется,
комочек счастья, мальчик твой.