не прочнее каблуков

Таёжная Глушь
Все как раньше… только дышишь через раз.
Только бабьим летом бьет озноб.
Только где б найти дыру, чтоб запихать
Суку-ревность, что тусуется у ног.

Все как раньше. «Муравейник» наш гудит.
Люди ходят на работу и в кино.
Чья то баба с чьим то мужем спит.
Кто то сдуру выпрыгнет в окно.

Все как раньше. Только слышен хруст стекла
Жемчугом слетевших позвонков.
Фраза «Оставайся до утра»,
Оказалась не прочнее каблуков.