Как хочется мне раствориться...

Мария Минаичева
Как хочется мне раствориться,
забыться в холодном бреду
от мыслей больных отстраниться
не думать, горя как в аду.

Остановить хоть на время,
свой внутренний монолог,
отбросить гнетущее бремя
и воздуха сделать глоток.

Забыть о насущих проблемах,
что ночью мне спать не дают.
Избавиться от наваждений,
что в сердце, как крысы снуют.

Забыть ненадолго о боли,
что камнем мне давит на грудь,
расслабиться, выйти на волю
и может украдкой всплакнуть.

Но мысли меня не пускают,
настойчивым вихрем кружат.
И я задыхаясь от боли,
опять бреду наугад.