Iks

Самая Соль
вечер субботы. включаю трансляцию.
в глазах жёлто-синий флаг.
я очень хочу спасти тебя.
только ответь - как?

тот, кто взял на себя эту грязную миссию,
переврал все события, натравил наши страны,
в стократном размере расплатится.
когда-нибудь. непременно.

а пока сидит под прикрытием
и смеясь набивает карманы,
Несчастный Народ уткнулся в экраны
и верит всему, что видит.

но вести народу не скажут,
что любишь его ты безмерно,
сквозь слезы, как младшего брата.
поэтому он также искренне,
отчаянно
ненавидит.