Суета

Наталья Стручкова
В нашем доме без стен нет обид и печалей.
Нет падений и взлетов,и некуда сесть.
Мы друг друга с тобой безразличием встречаем.
Мы себя потеряли,но мы где-то есть.
Поищи по карманам.Монетки найдутся?
Чтоб тепло обрести, нужно что-то отдать.
Я нашла суету...Мы ее разбросали,
Расплатились и нам разрешили летать...