тебе... в будущее...

Виктория Шерстинова
- Как ты? - Прекрасно.
- Серьезно? - Конечно же нет...
Город чужой и все звуки уже раздражают.
- С кем ты сегодня встречала холодный рассвет?
- С ним. Но не с тем, по которому сильно скучаю.

- Как поживаешь? По-прежнему веришь в мечту
И запиваешь ночами депрессии чаем?
- Нет. Я за кофе все чаще в кофейню иду,
Хоть и нельзя. И уже ни о чем не мечтаю.

- А с кем теперь ты? Надеюсь, с тобой идеал?
Кто-то, кто любит кино, безупречно готовит.
- Знаешь... Все сложно. Тут каждый из нас проиграл
В этой игре. И назад возвращаться не стоит.

- Не будем. Ну ладно. О чем же нам говорить?
- Скажи, ты обо мне вспоминала? Нечаянно...
- Я? О тебе? Я пыталась все время забыть.
А ты? - А я... я до дрожи безумно скучаю...

- Ты снишься... Ведь правда. И небо напомнит тебя,
Этот декабрь, что был по-особому... новый.
Помню вокзал... и тот поезд в 5:30 утра...
И остановку... что в синий... Ведь он самый теплый...

Лето... июль... двадцать шесть... я по-детски ждала.
Нежно сопишь... На балконе неистово плачу.
Знаешь, я все бы на свете сейчас отдала,
Чтобы услышать, что я для тебя что-то значу...