Гораздо проще целовать рябину...

Вивиан Руф
Гораздо проще целовать рябину,
Раскрыто алую, как щучья пасть,
Чем снегиря надменно- горделивого,
Боящегося семя потерять.

Гораздо проще танцевать медляк,
И прятать неуклюжесть в поцелуе,
Чем во фламенко душу раскрывать,
И в танго отдавать себя любую...

Гораздо проще быть как все,
Не верить в собственную уникальность,
Во всем причинно- следственную видеть связь,
Дышать, лишь потому, что есть такое слово"надо"...

23.06.2013 г.