Разговор с сердцем

Ольга Иванова Иволга
Хочу поговорить с тобой, родное.
Завесу своей тайны приоткрой.
Как можешь ты так чувствовать порою,
Что крылья вырастают за спиной?!

Как в первый раз, знакомлюсь с тобой снова.
И каждый раз не понимаю, как
Ты, маленькое, так любить готово,
Что мир объять большой - тебе пустяк.

Что лишь тебе благодаря летаю!
Когда ты любишь - все цветет вокруг!
Не буду спрашивать, я понимаю
И узнаю любви прекрасной стук...