Говорят, что мир нам тесен,

Александр Таразанов 3
Говорят,что мир нам тесен,
Если в счастье - найдёшь счастье,
Я с тобою буду честен,
Есть в погоде своё ненастье.
И пускай враз мысли исчезают,
Вслед за солнцем снова темень.
Страсти жизнь развлекают,
Разуму понадобится кремень.
Ты не зря мораль талдычишь,
Честным надо быть, не вором,
И премудрости ты кличешь
Перед ликом вновь суровым.