***

Мари Калистратова
… И снова от любви твоей уйду.
Уеду, убегу, исчезну.
Теплее мне, наверное, в аду.
И снова как в полет…
                Но в бездну.

Недогулявшая, недотерпевшая,
А, может быть, - прости –
                недолюбившая.
Наверное, душа моя пропащая.
Кому - любовница, кому-то - бывшая.

Мне стала боль свободы по карману.
На твой вопрос я не найду ответ.
Я привезла с собою серые туманы.
А может, просто дым от сигарет.

15.03.2008 г.