остаточек

Наталия Рябухина
Остаточек тепла,
для бабьих слёз-
растопка.
Лукавит спелый лист
на астре огневой..

- Ну, как твои дела?
Прекрасная погодка,
но дождь уже полил
там, за Уралом..

- Вот как..
Я астр не нарвала,
искала- для кого...