Когда в театре гаснет свет

Игорь Грушевский
Куплет:
Когда смолкает голос в зале,
Когда в театре гаснет свет,
Тогда проснётся зазеркалье,
Расскажет сцене свой секрет.

Узнают первыми артисты
И репетировать начнут,
И трагики и юмористы
На помощь зрителю придут.

И зритель в зал уже заходит
И смотрит на кулисы он.
Свой взор он с них уже не сводит
И ощущенье словно сон.

Припев:
Кулисы сцену открывают
И видим мы волшебный мир.
Актёры шоу начинают,
Игрой заполнен весь эфир.

Они поделятся секретом
И о душе поговорят.
Помогут нам своим советом.
Что не понятно объяснят.

23.09.2014