Белый гриб живёт в бору...

Светлана Кониева Панфилова
Ах,какой шикарный гриб
на полянке вдруг возник!

Гордо он стоит в лесу,
как охранник на посту!

Это самый вкусный гриб,
белый,польский,боровик!

Он стоит на крепкой ножке
в удивительной одёжке.

А при встрече с грибником,
скромно шляпку снимет он!

экспромтик на картинку...
для моих внучат Игорёшки и Маргошки...