Мама

Эркин Мукашев
огни Бишкека мелькнут под крылом
и по трапу я бегу
на взлетной ждет, полосе меня
самый верный в мире друг
и сквозь слезинки дождя вижу я
твой знакомый силуэт
об этой встрече я видел сны
сотни тысяч долгих лет

Мама-ты мой лучик солнца
нить путеводной звезды
мне даришь свет ,освящая ночи
душой согревая мечты...
Мама-бережешь мое сердце
от бед и печали храня
ты охраняешь билет в мое ДЕТСТВО
как Родина моя, ты одна!!!

сменяют годы года и судьба
нам сжигает корабли
мы часто ищем свою судьбу
на другом конце земли...
и в дни ненастья и счастья дни
мне нужна твоя рука
снится мне детство и город мой
где ждет меня ОНА!!!