Чай

Вальдемар 3
Выпить чашечку крепкого чая,
Не важно, с какого он края.
Расслабленные чувства свои,
Предать ощущениям любви.

Взлететь высоко над землей,
Любоваться ранней зарей.
Дышать ароматами полей,
Встречать, провожать журавлей.

Голову вскружит чай ароматный,
Он для души и сердцу приятный.
Напиток в изготовлении простой,
Пакетик на стакан и он святой.

Перестанете страдать с чаем,
Жизнь покажется вам раем.
А если еще и в баньку сходить,
Не стоило о чае мне тему заводить.