прости это просто означает прийми меня таким какой

Мария Такмакова
прости это просто означает прейми меня таким какой я есть прошу это учесть и не принемать за слова я больше не буду пустые обешяянье всё равно что- склеивать разбитую посуду так не заставляйте давать друг другу пустые обешянье только на душе будет больней от розочерование.