Я рядом посижу с тобою...

Куликова Юлия Александровна
Я рядом посижу с тобою,
Когда в объятья сна, как в реку,
И плечи милые накрою,
Под поцелуем вздрогнут веки...

Я через сон звездой пройду,
В руках останусь негой сладкой
И в лунно-облачном  саду
Усталость уведу украдкой...

22 сентября 2014 года
Фото Игоря Кочеванского