Посвящение Инне

Альжюр Малхас
Ты нас покинула нежданно,
Оставив всех наедине,
Пришлось принять нам эту данность,
С раздумьями о жизни и судьбе.

Я не увижу больше в коридоре,
Слегка сутулый силуэт,
Я помню взгляд задумчивый и томный,
Глядя теперь на твой портрет.

И вся в работу погружаясь,
Ни миг не забывала о семье,
О близких ты заботу проявляя,
Не думала совсем ты о себе.

Ты с грустью крест несла по жизни,
По-философски относилась к мелочам,
В крещенские морозы мы вместе воду освящали,
Святой водой нам брызгали в лицо.

Теперь мы жить остались без тебя,
И в этом мире пустоту,
Никто нам заменить не сможет,
Мы просто все останемся в долгу.

Мы память чистую все сохраним,
А ты о близких людях там молись,
А о тебе мы часто будем вспоминать,
Пока не встретимся когда-нибудь опять.

23.09.2014 9:15-10:15