Нет, я вовсе не прячусь от вашей любви!

Эллина Тульпер
Нет, я вовсе не прячусь от вашей любви!
Продолжайте восхищаться моей кожей.
Уходя, забудьте случайно свой шарф на столе
И улыбайтесь, непременно улыбайтесь прохожим.

Как же мы не похожи...

Я от вашей любви не прячусь вовсе.

Пусть мой дом вам по-прежнему рад, и даже мой нелепый сад, и с вами разделенный закат,

Лишь оставьте мне осень,
Пусть и в драном зонте,
но не выданным напрокат.