Наблюдал тебя

Вячеслав Нетецкий
Наблюдал тебя в профиль

И в анфас наблюдал...

Пусть не пил с тобой кофе...

Но я знал про финал...

 

А еще искра была...

И энергий ключи -

Мы друг друга лечили,

Мы друг другу - врачи!

 

В след смотрела ты грустно -

Скрыла ночь силуэт...

И не знала секрета -

Музу встретил поэт!

 

22.09.2014 г.