подвиг

Эркин Мукашев
у каждого в жизни
есть шанс на спасенье
у каждого в жизни
есть шанс на судьбу
в котором ты выполнишь
         предназначение
собою заставишь
гордиться СТРАНУ!
ты можешь статьсмелым
народным героем
и можешь шагнуть
за бессмертья черту
а можешь быть просто
учителем скромным
и все это ПОДВИГОМ я назову...