Всё оставим за порогом лишнее...

Романова Татьяна Викторовна
Ох, и не легко это даётся -
Дотянуться до Владыки-Солнца
Сердцем, окрылённым Его Силой,
Чтоб стереть тлетворный мрак могилы...


Надо сбросить груз соблазнов тленных,
Устремиться к Огненной Вселенной
В Преданности Высшему Владыке,
Принимая в Сердце Луч Великий!

И исполнить Его Волю в жизни -
Праведно Служить Святой Отчизне,
Побеждая тьму Сияньем Вечным,
На Земле стать Бого-Человечным.

Тьма сгустилась... Явлен Час Сражения.
Мы - на Высшем Огненном Служении!
Только в полном Самоотвержении
Неизбежно Духо-притяжение!

Нас Зовёт Магнит Владыки Высшего!
Всё оставим за порогом лишнее...