Рыжие котята

Татьяна Лапшина Софрино
Рыжих котят принесла наша кошка:
Их положили мы греться в лукошко,
Поставили это лукошко к окошку,
Котят молоком  покормили немножко.

Когда подрастут мы им купим рыбёшку,
Будут котята есть рыбу с картошкой.
Вырастут сильными, встанут на ножки,
С мамой гулять побегут по дорожке.