вернуться позволь..

Эркин Мукашев
ты не видишь разницы
между сном и реальностью
и бежишь по дороге
не откидывая тени

но терпенье мое не вечно
и однажды обняв за плечи
на руинах нашей любви
я зажгу огонь новой встречи..

и платить буду страшную ЦЕНУ
и терпеть буду жуткую боль
просыпаясь каждое утро
со словами ВЕРНУТЬСЯ ПОЗВОЛЬ!!!