где-то на краю..

Эркин Мукашев
где-то на краю большой земли
я тебя нашел,и потерял
ты уносишь вдаль мои мечты
оставляя мне взамен пчаль..
где-то на краю большой земли
выпал первый снег и до утра
будет свет гореть в моем окне
освещать твой путь туда
где хранит тебя удача
где с тобой моя душа
и пусть сердце тихо плачет
расставаясь навсегда...