Мы ветераны

Зоя Воронина
Нам всем друзья давно за пятьдесят,
Но все мы с вами молоды душою,
Глаза наши огнём былым горят
И мы не ищем для себя покоя.

Мы стали все мудрее и теперь
Мы ценим каждый миг на этом свете,
Мы держим нараспашку свою дверь,
Чтоб радостно входящих в неё встретить.

Сердца наши полны любви, добра,
А души милосердия и света,
Мы верим в завтра, проводив "вчера",
И в то, что наша песнь ещё не спета.

И пусть нам всем давно за пятьдесят,
А в волосах серебряные нити,
Но средь детей, правнуков и внучат
Полны мы резвой удали и прыти.

Теперь  дорога наша под уклон,
И у подножья в небо серпантины,
Но каждым путь подъёма был пройдён
И каждый покорил свою вершину.

Короток век живущих под луной,
Но безграничны планы и надежды
И умываясь утренней росой,
Мы жизнью наслаждаемся как прежде.