Татьяне Сытиной

Палагина Нина
    Я бы вас с малиновкой сравнила
    Иль с зорянкой, что встречает утро.
    Сквозь природы красочной картины
    Голос ваш звучит светло и мудро.
    Столько в вас поэзии и чувства,
    Столько нежных образов и красок!
    Вы - волшебница, Танюша, право,
    Что приходит из любимых сказок.