Рассвет

Дарья Чаланова
Луна отражается в море,
Играется в легких волнах.
Столько красы и покоя
Скрывается в этих чертах!
Словно какую-то тайну
В безмолвии этой ночной
Раскрыть пытается тихий,
Сладостно-нежный прибой.
Столько чудесных мгновений
Всплывают вдруг предо мной:
Вспоминаю я снова мгновенья,
Когда были мы вместе с тобой.
И долго смотрю я на море,
Но вот наступает рассвет.
На первые лучики солнца
Меняется тот лунный свет.
Все оживает в округе,
И море проснулось вдруг.
И тихого нету прибоя,
Лишь шумные волны идут.