Таким как сегодня я не буду не когда... размышлени

Шеллунц Вардуи
В этой жизни я поняла одно, не надо спешить взрослеть. Я не так много прожила, но мне кажется я способна понять некоторые вещи о жизни. Я поняла что таким как сегодня я не буду не когда, а таким как была вчера , мне не быть сегодня. И завтро и послезавтра и так да конца моих дней. Каждый прожитый день -это что то новое.То что я сегодня пережила,оно не повториться, оно остается в сегодняшнем дне. Каждый планирует свой следующий день,а на следующий день - кто не будь задавался вопросом , а получились ли мои планы? Я думаю что редко кто вспоминает ночные мысли, ночные мысли о сегодняшнем дне.В наше время многие не получают удовольствия от прожитого дня, многие я думаю считают -это каким то испытанием или еще чем не будь....но а если бы мы радовались каждому дню, да если даже не каждому , а просто скажем завтрашнему дню, завтро встать посмотреть в зеркала и сказать себе-" у меня сегодня все будет прекрасно, ведь я и сама нечего еще так,- улыбнуться себе и просто получить удовольствие от того что я живу , я дышу, Я сегодня проснулся - день наступил".Может быть если бы с таким мотивом провести день что то измениться , может вы сделайте открытия для себя , о себе...я не знаю что ждет меня завтро и наступит ли это-"завтра ", но я не примерно попробую улыбнуться всему что меня окружает и плохому и хорошему.