Дневник

Арон Гаал
Дорогие друзья, я рад сообшить, что 15. 09. 14. г. вышел в свет мой 18. сборник стихов (он мой 2. сборник стихов на русском языке) в соавторстве с талантливой русской поэтессой Кселеной Литвиновой.
Название сборника: "Отражение снов" - Издательство AMON, г. Будапешт, Венгрия