Лунный мальчик

Аргентия
что пожелать тебе, солнечный мальчик?
может быть, тёплого ветра удачи?
может быть, неба с коврами из звёзд?
или ты хочешь Луну?.. не вопрос.

Солнечный мальчик, ты только взгляни!
за облаками, в мерцаньи Луны,
ждёт тебя тот, кто судьбой предназначен, -
твой [или вовсе ничей] Лунный мальчик.

23.09.14