Сон

Галина Петровская
Сегодня мне приснился сон,
Со мной ты  снова и  влюблен,
В нем,  нет размолвки между нами,
Меня  ты осыпал  цветами.

Слова любви мне говорил любя,
Там, я, с любовью слушала тебя,
Во сне шептал ты: « Я люблю,
Поверь, любимая,молю!»

Там счастливы с тобою были мы,
Была весна и не было зимы,
Меня ты в губы нежно целовал,
Родной,любимой называл…..

Проснулась ото сна, и поняла,
Что это просто сон , как я грущу,
Ведь должен сбыться он!
Вернись ко мне , я все тебе прощу!