Улыбаешься... Знаешь, что думаю?

Бельфегора
Улыбаешься... Знаешь, что думаю?
Что тебе не идет кольцо на правой...
Что ты как наважденье.. Тебе - о браво!
В 26 стать влюбленной дурою...

Мне так тесно, что ты в каждом вздохе..
Мне так горько, что это все ложно...
Ты как яд, введенный насильно подкожно..
Улыбайся! Забудь, что сейчас мне плохо!

Под японский мотив обними покрепче...
Да, ресницы мои от любимой мамы!..
Кто бы знал, что с того дивана -
Мы уйдем чужими в последний вечер!..

Ты в огромных руках целуй лицо..
Что ж, в твоей судьбе - не его ласкать!
Если все же тебе интересно знать -
Не идет тебе на правой кольцо...