Мой изнасилованный мозг...

Наталья Сергеевна Смирнова
Мой изнасилованный мозг
Сверкает грустью обнаженной.
Стекают слезы, будто воск
С души нечаянно зажженной.

От беспокойства в волосах
Седая прядка появилась.
Застыла стрелка на часах -
Как-будто жизнь остановилась.

Кусая каждый позвонок,
Любовь ползет змеей по коже.
И тело, сжатое в комок,
Никак унять не может дрожи.

В ловушке чувства своего
Я тихо тлею до рассвета.
И все бы было ничего,
Да только, чувство без ответа...